Права...

           Права....
Давай соединим наши сердца
Пусть будут они вместе одним целым
Ты знаешь милая любовь всегда права
И если любишь, то решайся смело...

Пусть наши души будут, как одна
Мужчина женщина, все для души едино
Ты знаешь милая любовь всегда права
И для души она не повторим...

Давай с тобой соединим тела
И воплотимся в новом человеке
На детский смех, любовь дает права
Так было, есть, и будет так во веке...
Павел.Марков.02.04.2015г.Чита


Рецензии