Завтра

         Венгерскому другу

Да будет так: придет рассвет
И ни дождя, ни ветра нет!
А только свет и тишина,
Что пеньем птиц оглушена.

Вновь Муза, робко, в дом войдет,
Там  холода растает лёд…
И, с её ласковой руки,
В нем снова зазвучат стихи!

  02.04.15


Рецензии