Вот она жизнь речников
В профсоюзе работали вместе.
Ты водил катера по таёжной реке.
Помнишь,там на привале горланили песни.
Кок-я судна.Забросила надо ж судьба?!
И за клюквой ходили,кедровою шишкой.
Щук гоняли, командой сидим у костра.
Даже с палубы видели взрослого мишку.
Комариная ночь для всех стала бедой
Днём и ночью покоя не знали.
Как мечтали скорее вернуться домой
Только снова нас звали те прежние дали.
Вот уж бродят по жизни хмельные метели
Хоть и было такое давно.
Не заметили, юность когда пролетела.
Ветка стылая снова стучится в окно.
Свидетельство о публикации №115040202116
с ув. О. Б.
Ольга Борисовна Нефёдова 02.04.2015 09:54 Заявить о нарушении
Часто даже всё вижу во сне.
Тепла и здоровья:
Валентина Путилова 08.04.2015 09:10 Заявить о нарушении