Курочка - наседка

Куд - куда, куд - куда.
Вы идите все сюда.
Куд - куда, куд - куда.
Научу всему - детишки.

Вы гребите землю лапкой.
И гребите вы - почаще.
И тогда вы доберётесь.
И найдёте - червячка.

Червячка вы тут же съешьте -
Это сытно и полезно.
И запейте вы водицей.
Тогда, вырастишь быстрее.

Куд - куда, куд - куда.
Научу я вас всему.
Куд - куда, куд -куда.
Вы спешите все сюда.


Рецензии