Стихоплетие, словоблудие

Стихоплетие,словоблудие
А может то и другое,
Говорят,что врут поэты-
Все придумывают, своих героев.
Трудно жить,в поднебесном мире
Не искать доброты и света,
Это-правда,почти всегда
Разве плохо,что есть поэты?


Рецензии