Когда нас ставят на колени?

Когда вас ставят на колени
и шкуру начали сдирать.
То крики изданы в молении,
не помогут вам воздать…

Кол заточенный под пику,
пора с усилием держать.
И притеснения шпику,
с усердием воздать.

Слуги, слуги обнаглели,
обеты стали забывать.
И сожгли мои кудели,
и желали воевать…

Мир наш кровью обагрился,
слуги сети расставляли…
И народ мой разорился,
ниже плинтуса спускали.

А мы глядя на эти страсти,
сжались как пружина…
Коль изменяют власти,
где ж моя дружина?


Рецензии