Рубеж - Акро
Ежедневно кипела вода
От огня и разрывов снарядов,
Речка полнилась смертью тогда.
Героизм проявили солдаты,
И фашиста отбросили вновь.
Её воды несли супостатов,
Вероломство врагов не сбылось.
Слишком дорого все заплатили,
Кто ещё Вас, родных, защитит?
Альманах мы войны не закрыли,
Ящик с письмами память хранит.
Люди помнят о славной Победе,
Ей обязаны мирной весной.
Нет в живых ни отца и ни деда,
(Тихо зори встают над рекой).
Ангел вечно хранит их покой.
02.04.2015 г. - 6-ое МЕСТО
«Конкурс к 9 мая - Георгиевская лента - Акро» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2015/05/09/10 - 128. Итоги Конкурса - Георгиевская лента
Интерактивный Конкурс-Архив
Свидетельство о публикации №115040202072
Александр Бацунов 15.01.2017 13:50 Заявить о нарушении
Александра Усынина 22.02.2017 15:55 Заявить о нарушении