От добра, добро...

       От добра, добро...

Ты знаешь, от добра, добро не ищут
Кто лучше в этом мире, как нам знать
Пусть ветры на до мною злые свищут
Но хочется чтоб было кому ждать

Кто встретит у порога, пусть с упрекам
Что где - то задержался по пути
И кто уколет, даже не нарком
Желая знать, что будет впереди

Кто поворчит, улыбку свою пряча
Кто скажет тебе это там возьми
Кто точки все по жизни обозначит
Напоминая то, что позади ...

Ты знаешь, от добра, добро не ищут
Как оторвать пол сердца от себя
И пусть над нами ветры злые свищут
А я скажу тебе - люблю тебя...
Паве.Марков.0205.2015 Чита...


Рецензии