Снова плачет осенний дождь

Ты ушел и оставил меня,
Подарив на прощание розы,
Без тебя не прожить мне и дня.
Только кончились все мои грезы.

***

Припев:

Снова плачет осенний дождь
Так стучит,барабанит по крышам.
Только ты ко мне не придешь,
Только ты меня не услышишь.
_______________________________

Я страдаю под шум дождя
И в глазах меркнет белый свет.
Ты сказал мне"прости", уходя,
И растаял твой силуэт!

***
На губах горький привкус слез,
Надавила тяжесть на плечи.
Ты ушел и мою жизнь унес
В тот холодный осенний вечер.

***

Припев:

Снова плачет осенний дождь
Так стучит,барабанит по крышам.
Только ты ко мне не придешь,
Только ты меня не услышишь.
(на стихи будет написана песня)


Рецензии