Размышления
Иль бить в набат, иль в рот глядеть,тем "новорусским",мать их так.
В набат мы били и не раз!,а толку было много,что ли,
Лишь буйны головы свои на окровавленную плаху положили.
Но в рот глядеть я не хочу, ни "новорусским", ни кому то,
А жить, чтоб гордость сохранить, не дают нам почему то.
Нас снова, как уже давно,на бедных и богатых разделили,
Богатства, те, Господь, что дал, по быстрому, не ахнув поделили.
И поделили очень уж хитро,при этом став к народу раком,
Кому и нефть, и лес и газ,другим лишь хрен, но правда с маком.
Вот так и думай здесь Господь,как жить,тебя чтоб не обидеть,
Что делать?, что нам предпринять?, чтоб жизнь нормальную увидеть.
Чтобы грязь и зло ушло навек от нас,поверить мы должны в себя,
Ты только нам немного помоги,а мы уж за тебя помолимся любя.
Свидетельство о публикации №115040202058
Людмила Мизун Дидур 21.11.2019 21:18 Заявить о нарушении