Мы твари - поэты!
воспеты в трудах инженерии генной,
от Константинополя до Ватикана
мы всех разнарядим в полотна Гогена!
Мы всем раздадим прекрасные лица!
У каждого будут красивые дети!
Каждой невесте - по юному принцу!
А каждому принцу - по личной планете!
А каждой планете - по Солнцу-светилу!
А каждому Солнцу - по синей Вселенной!
И каждому, каждому, каждому - силу,
да так, чтобы небо, и то - по колено!
Зашиты в созвучиях Шнитке и Баха,
залиты вином, молибденом и светом,
закованы в кухнях, планшетах, бумагах...
Мы - боги.
Мы - люди.
Мы - твари.
Поэты.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115040200020