Апрель

На порог вступил апрель,
А за окном шумит метель.
Давай парнишка удалой
Покажи характер свой,
Волшебной палочкой взмахни
Да зиму прочь  с двора гони.
Ишь ,разошлась проказница
Морозами  всё дразница,
Метелями пугает
Снегами заметает.
Расшалилась под конец
Ни как не сладит с ней юнец.
Солнце, ярче посвети,
Да апрелю помоги
Второй месяц как весна
Сдавать зиме пора  права!


Рецензии