За что мы воевали?

Замолкли пушки и пора
 Давным-довно войны прошла
 Нет больше яростной СС
 И тех кого попутал Бес
 Давным-давно суду придали
 Ах если бы мы только знали
 Зачем тогда на нас напали?
 Зачем мальчишки погибали?
 
 Все лож! Известно для чего
 Народ все знал. И для него
 Война была священней жизни
 Ведь воевал за долг Отчизне
 За лес и хуторок родной
 За старый, маленький такой
 За хлеба полные поля
 За речки наши и моря
 
 Все отстоял, стерпел
 Народ войною той болел
 Замолкли пушки и пора
 Давным давно войны прошла
 Но снова зло растет внутри
 И вот соседи посмотри
 Что воевали вмести с нами
 В себя впустили семя твари
 
 Одумайтесь братья славяне
 Ведь мы не нацисты с Вами
 Семьдесят лет великой победы
 Но разве за это сражались деды?
 За то что творится в мире сейчас
 Мне стыдно, братья, стыдно за Вас
 Звезды героев предателям дали
 Как же низко морально Вы пали…


Рецензии