***

Своим взглядом бездарности
На Мучкап погляжу,
И слова благодарности
Я посёлку скажу...

Закрывал чистым небушком
Он меня от всех бед,
И кормил чёрным хлебушком
Много прожитых лет.

В нём вся жизнь моя птицею
Проплыла, как во сне,
И почти небылицею
Представляется мне.

Несговорчивым критиком
Выступал я не раз,
Раздавал всем политикам
Ярлыки напоказ.

А теперь это кажется
Всё пустой суетой,
Вряд ли кто-то отважится
Здесь поспорить со мной.

Что в посёлке останется
От меня?  Ничего....
Может кем-то вспомянется
Этот стих про него...


Рецензии