Пожелание

Пару строк для любимой:
"Будь красивой и доброй!
Нежной, ласковой, милой!"
А для мамы особо:

"Пусть по жизни дорога,
Будет мирной,  спокойной,
Света, радости много!
Жизни самой достойной!»

Вам, любители творчества,
Я желаю сегодня
Избежать одиночества,
И , конечно, здоровья!

Январь - 2010 г


Рецензии