Наш век
Моё мнение...
Всё в этой жизни зыбко,всё меняется ...и приоритеты важности в том числе.То, что было важным вчера, сегодня может быть второстепенно, а завтра вообще как бы ни о чем...
В памяти надо хранить стоящее...а остальному хламу место на свалке...и то, что не прошло проверку временем и ситуациями жизненными- есть Хлам! А если кто-то хочет потратить свою жизнь на иллюзии и выдумки, которые когда то были, то это их право. Всё есть внушение и самовнушение...без того-то жить не смогу....без этого умру...а без оно вообще сойду с ума...всё это бла-бла-бла...все и без всех прекрасно живут...просто кто-то ноет о не сбывшемся и заливает слезами всё вокруг...а кто-то улыбается и живет оставляя прошлое позади.
Свидетельство о публикации №115040200191