***

А ты помнишь те вечера?
Когда вьюга за окнами злилась.
Это было словно вчера,
Но теперь уже все изменилось.

Попращался с тобой в декабре.
Нежной, любимой, родною
Ты вернулась другой в январе
Странои, грубой и злою

Поменялось много в тебе
За время то что не видел
Словно разочаровалась во мне
Но видет Бог я тебя не обидел

За окнами снежная вьюга
Ты дома в *** теперь
Пол года не встречали друг друга
Но я скучаю, скучаю поверь

*** - название города.


Рецензии