Просто грусть

Что-то Леший загрустил намедни.
Дел немного - путников пугать.
Надоело слушать ему бредни
И Кикимору послал он в .... мать.
А теперь, свободный от беседы,
С настроением сегодня хоть куда,
Вспоминает, где какие беды,
И в какие делал он года.
Мы как он, вкусив глоток свободы,
Думаем, ну как же с нею жить.
Ведь на прошлое потратили мы годы
И про эти годы не забыть.


Рецензии