Ты

Среди тысяч
Узнаю по голосу...
Даже тень-
Среди тысяч теней...
Твои руки,
И губы.
И волосы-
Вот сокровища.
Нету ценней.

Бриллиант
Изумительной внешности.
Боль знакомая.
Сладкая грусть.
Я с тобою
Слабею от нежности...
И с тобою
Сильней становлюсь.

Словно Музыка
Обольщения-
Сладкозвучное
Имя твоё.
Переполнено
Восхищением
Моё сердце
До самых краёв.

Права нет
у мужчин на несдержанность,
Но взорвусь - ты мне только скажи...
Признаю
Пред тобою поверженность,
Только руку
На лоб положи...

Моя песня
Бесценная самая!
Мои лучшие в жизни
Стихи!
Обольется
Слезами душа моя,
Но глаза мои
Будут сухи.

По мужски
Свой закон не нарушу я,
Прожигая
ресницы слезой,-
Ведь глазами,
От влаги набухшими,-
Как смогу
Любоваться тобой?...

Для меня ты
Богатство несметное.
Лишь с тобою-
Я тот, кем я стал...
Мои руки-
Навек колыбель твоя.
А плечо моё-
Твой Пьедестал......


Рецензии
Вот это - настоящая лирика!

Елена Корджева   02.04.2015 21:44     Заявить о нарушении