Загадка весны...

Загадка весны...

Я в апрели коснулся весны
И исчезла печаль ее сны
На  рассвете встречал журавлей
И душе становилось теплей

Я встречая рассвет улыбнусь
И зевнув к облакам потянусь
Я хочу всем дарить облака
Что бы жизнь была так же легка

Пусть согреет Вас нежность небес
Миллионом огней и чудес
И апрельской загадкой из сна
Приласкает Вас нежно весна....

Я хочу раздавать нежность снов
И без лишних и красочных слов
Подарить эту нежность любви
И загадку цветущей весны....
Павел.Марков.02.04.2015г.Чита.


Рецензии