О, плохо, нет не говори...
Ты про юдоль свою земную,
А лучше в лик вглядись зари,
В лучей пригоршню рассыпную,
Когда покрыты дерева
Росистой роскошью алмазной
И придержи свои слова
Про жизнь, что кличешь несуразной...
Свидетельство о публикации №115040201854