Дежа вю

Мне не нужен этот ваш гребаный рай,
Я хочу возвращаться сюда снова и снова,
Влюбляться в него опять и опять,
И дела мне нет до всего остального.

И дьяволу вашему я не горю угождать
И жариться на его сковородке, как рыбка.
Я буду рождаться и умирать, рождаться и умирать,
Пока не исправлю свои ошибки.

Я не хочу космической пылью стать,
Я не хочу превращаться в кого-то другого.
Мы обещали друг друга не оставлять,
Но одной жизни мало, чтобы сдержать три слова.

Я не стремлюсь, вашу мать, обретать благодать,
Чистить карму, кружась без конца по спирали,
Я лишь хочу научиться его не терять.
Не судьба, говорят? Да с *** ли?

Пусть в которой раз ничего не вышло,
Я прошепчу еле слышно "я тебя люблю",
Вспомни об этом в следующей жизни,
Когда почувствуешь дежа вю.


Рецензии