Месторождение любви...

Вы мне писали, трепетно и нежно
Я отвечал вполголоса шутя
Не мог сказать Вам, ранить Вас небрежно
И льстило мне присутствие «локтя»
Вы доверяли, грёзы, сны ,предания
Я отвечал Вам часто невпопад
Я признаюсь, что тормозя желания
Боялся я, надуманных преград….
Вы слали дождь из чудных комплиментов
Дарили нежность, ласку и тепло
Мне не забыть тех вспышек!  и  моментов!
В моих фантазиях я пил с Вами вино
Вы мне писали, Вы со мной мечтали
О днях победы, и о днях любви
И только вслух еще мы не сказали
Поскольку мы сегодня далеки…
Вы мне писали, искренне, прилежно
И каждый слог Ваш музыкой звучал
И вдруг все ясно ,стало, неизбежно…
Писал  я Вам, а в мыслях …………………..

*фото из нета *


Рецензии