Сороки

Раз сорока, два сорока –
выстроились в ряд.
На заборе кособоком
рядышком сидят.

К ним еще одна стремится,
и еще одна.
Разбеседовались птицы,
каркают: «Весна!»

Вот еще одна сестрица -
их теперь уж пять.
Будешь хорошо учиться,
сможешь сосчитать.

Из серии стихов "Книжки для Маришки"


Рецензии