***

Как Руслан Людмилу любил,
Так и я люблю тебя.
Ты знаешь, ведь я не забыл,
Те простые, простые слова,
Что  сказал при встрече тогда,
А ты, покраснев, опустила глаза.
Быстро куда то уходят года...
Я надеюсь и ты не забыла.

Как Ромео Джульетту любил,
Нет повести прекрасней на свете.
Было потрачено много чернил,
Для того что бы помнили дети.
Но о нашей любви не  надо писать
И конец у нее не трагичный.
Другие лишь могут только мечтать
О жизни такой же личной.

Как Квазимодо любил Эрмиральду.
Спасал ее от злого огня.
Так и я говорю всю правду
Нечего в душе не тая.
Ты мой ангел, моя королева,
Мой света лучик во тьме.
На счастье послана небом.
Я дарю свою жизнь тебе.


Рецензии