Дарье на 19. 04. 2015

Дарья, Дашенька, Милая, Солнце!
Сегодня тебе уже двадцать пять!
Стройное тело, загар словно бронза,
С тебя портреты можно писать!

Несомненно, портрет истинной дамы,
Которую  красят только года.
По жизни идешь отважно и прямо,
И с позитивом, конечно, всегда!

Человечек улыбки, отважный трудяга,
Ходишь работать аж в выходной!
Общаюсь с тобою я без напряга,
Тебя никто не заменит другой!

Имеешь различные ты увлеченья,
Музыка, творчество, отдых и спорт,
Кулинария, природа, общенье,
Прогулки с кошкой и сноуборд.

С тобой интересно, с тобою легко!
Тебя называю я супер подругой!
Эх… жаль, что живешь ты  так далеко,
Полгода не видеться – истинно мука!

Дашенька, зайчик, верь в чудеса!
Сбудутся все мечты и стремленья!
К счастью несут пусть тебя паруса!
Мы поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии