Дождь

Дождь, как слёзы Бога
Оплакивают Землю.
Как горько Богу
На своё Дитя смотреть.
Не оправдал надежду,
Забыл о Боге,
Творение свободное
Превратил
В полнейший беспредел.

Очнись Дитя, нам
Со слезами шепчет Бог,
Уймись, оставь в покое Землю!
Она тебе Кормилица и Мать,
А ты всё из неё выкачиваешь
И выкачиваешь недра.

Тебе что не хватает? -
Всё Дал тебе сполна!
И ежегодно Мать -Земля
Тебе еду рождает,
А ты вонзаешься в Её Нутро,
Копаешься во внутренней её утробе.

Себя поставь на место Матери -Земли,
Если б в тебя вонзали металлические копья.
Подумай сын мой,
Не живи, как кровожадный монстр,
И не руби ты сук, который тебя кормит,
За всё придётся по большим счетам платить,
Таков наш уговор, когда на Землю воплощался!


Рецензии
Дождь, как слёзы Бога - красиво,Халида, и актуально по теме.
С теплом,Миша.

Михаилъ Зорин   02.04.2015 17:05     Заявить о нарушении
Да, вот такие строки мне сегодня утром муза преподнесла! Она меня в последнее время балует, но я ей ежедневно шлю молитвы любви и благодарности! С теплом Халида.

Халида Шариф   02.04.2015 20:47   Заявить о нарушении