Вспомнить о счастье
Достать давно лежавший на полке архив
Принять в этом марше активное участье
Освежить давно подзабытый тобою порыв
Встряхнуться,стереть с себя слой пыли
Выкинуть мусор ненужного хлама в уме
Дарите свою улыбку,пока её не забыли
И крест не ставьте на счастье и себе
Свидетельство о публикации №115040201790