Всю чернь вернули

Думаю, стыдно вам будет за смерть Украины,
Продали души свои США.
Многие годы залечивать будете раны,
Те, что наделала чёрная, гадкая вша.

Медленно будут гноиться, сочиться порезы,
Станет полсти по земле тот зловонный парад.
В той мясорубке за всё расплатилися деды.
Только войну вы на землю вернули назад.


Рецензии