Про смерть
Уносит навеки с собой старых,молодых
Меняя жизни краски на тёмный контраст
Стирая память дней прожитых и золотых
Высыхают слёзы утраты на немой земле
Голоса скорби замолкают в тиши часов
И угасают воспоминания в вечном огне
Остаётся ограда,крест и могилы песок
Память глупых людей зарастает травой
Не сделавших на могилы близких и шаг
Не изменить никому цикл этот круговой
И постоянное место окунёт тебя в мрак
Свидетельство о публикации №115040201742