Больно?
Или кто-то залез и вытряс наружу
память чувств. Выжег "любила"
на сердце, выбросив в стужу.
Больно? Я верю. Я сам ещё помню
все слова, поцелуи и трепет души.
По ночам всё ещё томно,
когда в памяти тихой лишь ты.
И любви послевкусие долго,
до тошноты, ещё будет свербить.
А ты вспомни, под кроватью осколки
тех сердец, что пытались любить.
Больно? Терпи что ж поделать.
Боль - индикатор любви.
Топи в алкоголе смелее.
Бесконечность распалась в нули.
Эта боль, скажи, надоело
С головой зарываться в мечты?
Перед сном, будто в расстрелах,
возвращение чувств, забытых почти.
Свидетельство о публикации №115040201737