Дождик землю напитал

Дождик землю напитал
Ветер,что то нашептал
Все цветы блестят от влаги
Во дворе сияют флаги.

Праздник есть,в душе таится
Дождик мокнуть не боится
Дождь пролил чудесно поле
Влага,лужи словно море.


Рецензии