Я рождён не в то время...

Я рождён не в то время,
В это время нет в мире души,
Расцветает порочное семя,
Завядают стебли любви.

Я рождён не в то время,
Это время не ценит детей.
Дети - обычное бремя
Для вечнокурящих матерей.

Я рождён не в то время,
Если б можно, ушёл в другое,
Пускай,ходил, даже сея
Обычное пшеничное поле.


Рецензии