Философия жизни...

Словно на паперти стою у жизни,
Но не прошу склонёно подаяния.
Путь не далёк уже до тризны….
Слезой смываю иногда отчаяние.

И щедростью судьбы не избалован,
Дверей закрытых сапогом не открывал.
Живой природой околдован
И словно матери,одной ей доверял.

А в горе - ветер уносил печали….
И дождь смывал ушедших след.
Солнца лучи и грели,и ласкали…
Звёзды сулили таинство побед.
.
Там души в жертву отдавались
И к небу взор подняв в мольбе,
Лишь крохи  счастья получали,
Надежду с Верою несли в себе.

Течение жизни,как река бурливо,
Где воды - мутные потоки…
Где новый день рождается красиво
И испытаний продлевает сроки.


Рецензии
Понравилось.

Признался мне один герой,
Съедая бесполезные корма`,
Что в половине во второй -
Нет ни здоровья, ни ума.

:-)

Удачи!

Валерий Таиров   11.04.2015 08:58     Заявить о нарушении
Валерий,замечательно подмечено!)) Благодарю!
И Вам удачи!!!

Вероника Невзорова   15.04.2015 19:47   Заявить о нарушении