Верьте в счастье
И туман рассеялся давно.
Были мы счастливыми когда- то
И любили доброе кино.
Так куда же счастье подевалось?
Заблудилось что – ли по пути?
Неужели счастья не осталось?
Как бы нам теперь его найти?!
Как бы нам обнять его за плечи?
Как бы с этим счастьем в дружбе жить?
И смеяться и грустить под вечер
И минутой каждой дорожить!
Может быть, оставим настежь двери?
С тишиною сядем, помолчим.
Может, хоть на миг в него поверим?!
И оно однажды постучит!
Свидетельство о публикации №115040201711