НОЧЬ...
В ней бессонница мне знакома,
И никто не в силах помочь
Под сиреневый цвет неона…
В одиночестве тоже грех
Я устал от него, ненавижу.
Толь в судьбине моей огрех
Жаль, что выхода не предвижу.
Тишина и вокруг ни зги
О своём мне бормочут листья.
Боже праведный, помоги,
Этот мрачный сюжет осмыслить…
2.04.2015г
Свидетельство о публикации №115040201710