ты в речи стал скудней

ты в речи стал скудней и пустоват во взгляде,
всё чаще угождаешь низкошёрстной моде.
с характером гогочущего скряги,
преподнося себя не в самом лучшем тоне.
души ни чаешь в том, что априори показуха
с покорной данью к идиотским ритуалам.
под музыку болтливых скоморохов
пополнил поколенье деградантов.
ну ничего, я всё прекрасно понимаю
ведь у людей, пожалуй, страсть такая:
во вкусах переглядываться с грязью
и дураками быть, того не сознавая.


Рецензии