Ближе к лету

Ближе к лету сяду на диету
И начну в спортзале заниматься.
Позабыв про вкусные обеды
Буду днем и ночью отжиматься.
Обольюсь с утра водой холодной
Спрячу шоколадные конфеты.
Буду злой, взъяренной и голодной.
Выкину сосиски и котлеты!
Буду путешествовать по свету
И скуплю в ларьках журналы моды.
Только это братцы ближе к лету….
Ближе к лету будущего года…


Рецензии