всем в этом мире хочется тепла

Всем в этом мире хочется тепла
В саду моём ромашка расцвела
Не потому ,что захотела
А потому,что солнышко пригрело
Любовью и теплом согреты
Поля,луга,и первоцветы...
От нежности сердец растает лёд
И сад в душе вновь расцветет
Тепло ведь лечит все и всех
Улыбка лечит,радость,смех
Грустить и плакать не спеши
Ведь лечится озноб души


Рецензии