мы не вернем потерянных любимых

Мы не вернем потерянных любимых
А небо знает как...и почему..
Мы не найдём незаменимых
И сердце не подарим никому
И свою душу-тоже на замочек
Нет возвращенья,нету повторенья
И у судьбы читаем между строчек
Что эта жизнь одно мгновенье


Рецензии