Я плачу от счастья

Хочу грозу уже в апреле.
Хочу, чтоб дождь без града был.
А то ведь этот гад.
В моей машине.
Немного дырочек набил.

Разбил стекло в моей беседке.
В теплице тёщи стёкла тоже все побил.
И на корню.
Её любимые цветочки.
Раздавил.

За это говорю спасибо.
За это я апрель люблю.
Он сделал тёще гадость.
И я апрелю песню посвящу.


Рецензии