448. Я и моя тень...
"Я и моя тень..."
http://www.stihi.ru/2015/03/11/9558
1.
- Наташка, а тут что ли точно - есть море?
Матрасы с собою мы зря брали, что ли?
- Марин, ты права. Только есть одно "но".
Забыла? У нас же тут всё включено!
Матрас не простой мой. В нём дно есть двойное.
В него закачаем мы в баре спиртное.
Лежать на песке на матрасе нехило,
Когда в нём четырнадцать литров текилы...
2.
- Надоели мы мужу-арабу.
Нафик, дурочки, шли под венец?
Вышел нынче на улицу храбро:
"Вы не жёны мне больше! Писец!"
( Это мы научили словечку
Магомеда ). Каз-з-зёл... Полиглот...
Недоволен был Мага всем вечно.
Зря терпели его целый год.
Раскудахтался - кризис, мол, кризис.
"Я трёх жён теперь не потяну".
Ладно, вещи хоть наши он вынес.
( Лишь бы вынес толстуху-жену )
Да... С разводами просто тут очень.
ЗАГСы-шмаксы совсем ни к чему.
В общем, Машка... Поехали в Сочи.
Или, может, зависнем в Крыму?
- Нет, Анжелка. Я лучше останусь.
Закрутилось судьбы колесо.
В анимации шарю я малость.
Пригласили в "Palm Sunny Resort"...
3.
- Майор Иванова! Послушай, сестрица,
В гнездо олигарха бы надо внедриться.
Ребята с ОБЭПа* и рады стараться,
Но так и не могут прищучить мерзавца.
Дадим мы напарницу, Мальцеву Любу.
Любаша с клиентом работает грубо:
"Колоть" подопечных привыкла не словом,
А кодексом враз по башке, уголовным.
Старайтесь работать красиво и чисто.
Пусть вас не обманут улыбкой лучистой.
Ведь тот олигарх - обаяшка и мачо,
И бабы и млеют, и тают, и плачут.
Легенда: вы - шлюшки агентства "У Дуси".
Забудьте про комплексы. Главно - не трусить
И гордо нести офицерское званье,
Отринув и похоть, и страсть, и желанье.
Когда олигарх скажет: "Едем на яхту!..",
Смотри, не ответь впопыхах "Иди нах ты!",
А вид сделай, будто по самые уши
Влюбилась, и хочешь его сделать мужем.
Хоть в сауну вас повезут, хоть на дачу,-
В матрацы вмонтирован тут передатчик.
Когда обратиться за помощью надо -
Немедленно дайте нам коОрдинаты.
Мы верим в тебя, спецагент Иванова.
Ты завтра на связь выходи В пол-второго.
Крути олигарха! Он так для нас важен!..
И вот ещё что... Присмотри за Любашей...
___
*Отдел по борьбе с экономическими преступлениями
Свидетельство о публикации №115040201594
Эм Глебов 02.04.2015 07:06 Заявить о нарушении