Вероничке

Посмотри за меня на природу,
Порадуйся ветру в лицо.
Я ж без устали, год за годом,
Буду самым простым отцом.

На руках покатаю, подброшу
Высоко-высоко и ловлю.
Для тебя я являюсь хорошим,
Я тебя очень-очень люблю.


Рецензии