Четверостишия

***

ЖЕСТОКОСТЬ ЛИШЕНА ЛИЦА ЗЕМНОГО,-
А ДУША - ДВИЖЕНЬЯ ВОЛЕВОГО...
У КРАСОТЫ - ЛИШЬ МНИМЫЙ СИЛУЭТ...
ЧЕМ СТРАСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ, В СОМНЕНИЯХ ПРОСЯ У СОЛНЦА СВЕТА...?


***

ПРИТВОРСТВО ЧУТКОЙ ВИНОГРАДАРШЕЙ ВСТРЕЧАЕТ
ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЕЧКО...И ЗВЕЗДОЮ ПОМЕЧАЕТ
ЯГОДЫ В ТОЙ ГРОЗДИ, ЧТО ВЗЯТА
МОЛ,НЕ СИЛА  ЧУВСТВ - ДВИЖЕНИЕ В ПРИРОДЕ, А РУТИНЫ СУЕТА...!

***


ИЗ ПЛАМЕНИ ЗАРИ ДАТЬ, СШИТЬ СТРАСТИ ОДЕЯНИЯ...,
В  ПРАВЕ ЧУВСТВЕННОСТЬ, ТАК, ПО ЖЕЛАНИЯМ...
КОГДА ДУША РЕШАЕТ БЫТЬ СОБЛАЗНОВ И ИЗМЕН ПРИЮТОМ...
А НЕБЕСА-НЕ РАДОСТИ ВИНО - СЛЕПУЮ ВОДУ В ЧАШИ ЛЬЮТ...!

*** 
   


Рецензии