Я не прошу у Бога материальных благ!

Я не прошу у Бога материальных благ,
Всё это иллюзорное, от времени
Имеющее свойство рассыпаться.

В молитвах ежедневных я прошу у Бога,
Благодать душе моей послать,
Чтоб Нить духовности с Ним не прерывалась!

Вот вечная река, ни ржа, ни тля
Не разъедает эту вечность!
Она всегда с тобой, на том на этом свете!

Из жизни в жизнь будет переходить с тобой
И пополняться, пополняться неизменно!
Когда предел достигнет святости душа,
Её ждёт встреча с душами Святыми!

Планета эта райская -
Любовь и благодать на ней царит!
И души Там, как правая Рука у Бога!

Вот наша цель, к которой мы должны идти,
Тогда и гамлетовские сомнения исчезнут.


Рецензии