Стрелы амура
Вокруг весна звенит шальной апрель.
Душа оттаяла, запела как свирель
И вторит ей весенняя капель.
Амур зовёт.
Иди в рассвет!
Поверь в любовь!
Открой ей дверь!
Тому не верь,
кто вторит её нет.
Иди смелей,
в неё просто поверь
Не закрывай
ты двери на замок
И сделай то,
что раньше ты не смог
Отдай ей душу,
сердце и себя
И расцветёт
она, всей радугой, любя.
Свидетельство о публикации №115040201504