Дракон

Влетаешь.
Меняешь кожу. Подходишь, зевая, к окну.
И первую сигарету мешаешь с кофе горячим.   
Подносишь мундштук элегантно к надменно- капризному рту.,
Дракон, не имеющий возраста, седеющий нежный мачо.
 
Успеешь
Припрятать крылья, для этого  есть схорон.
Когти  остричь, а шрамы умело прикрыть шелками.
Ты путаешь сны со сказками. Наносишь ночам урон.
И ловко разводишь беды  драконовыми руками.

Умеешь
Дышать огнём. Так жжёт-кричи,  не кричи
Меня пригласишь на бал. И разоденешь принцессой.
Только кивнёшь- и станут вздымать смычки скрипачи.
А я у тебя на коленях, и ты - в королевском кресле.

Факир
Небывалых иллюзий. Насмешек городовой.
Земная острая радость.  Мой ветерок поднебесный.
Как сложно и  как приятно владеть неподвластным тобой!
И покорять тебя дерзкого, ласковый мой повеса.


Рецензии
Славные глазки! И стишок хорош!

Евгений Петрович Свидченко   03.04.2015 14:11     Заявить о нарушении
мерси)

Лепесток Хэ   04.04.2015 12:08   Заявить о нарушении
Если Лепесток, то как же Вас величать?

Евгений Петрович Свидченко   04.04.2015 14:04   Заявить о нарушении
милая Хэ.)))))

Лепесток Хэ   04.04.2015 16:30   Заявить о нарушении