Мне бы хотелось, чтоб сердце любило
Чтобы дышалось и пелось не в такт,
Чтобы мне грустно и радостно было.
Мне бы хотелось, чтоб было всё так.
Чтобы родиться раскидистым клёном,
Ветки под ветром упругие гнуть.
Чтобы проснуться больным и влюблённым
И до рассвета потом не уснуть.
Чтоб расставаться и снова встречаться,
Чтобы повеяло тёплой весной.
Жить чтобы, а не по жизни скитаться.
Но не случится всё это со мной.
Свидетельство о публикации №115040201462
Татьяна Погребнюк 19.04.2015 20:52 Заявить о нарушении