Это было давно

Это было давно,
            я любила когдато
С нелюбовью твоей
             научилася жить.
Может в этом я тоже
              сама виновата?
Но однажды решилась,
             уйти и забыть.
Мне твоя нелюбовь,
          как осколок гранита.
Холодна, безразлична,
           как в бокале вино.
Я измотана ей
            и до грамма испита
И ушла, в никуда,
           это было давно.


Рецензии