Мы прошлое друг друга

Мы прошлое друг друга
Растались не жалели.
Прощаясь, даже руку,
Подать не захотели.

Но прошлое не камешек
Не выкинешь в окошко.
Хоть малость, самый краешек,
Скребёт в душе, как кошка.

Как гость незванный явиться,
То мается, то кается.
Ни как не забывается,
Уходит, возвращается.

Ни знамо кем доводиться,
Откуда то является
И нету того ластика,
Чем память вытирается.


Рецензии